Новости

Элитные гостиницы Мадрида.

Вы уже познакомились с самым дешевым вариантом проживания в Мадриде — хостел и вариантами подороже гостиницами стиля авангард и модерн.

Теперь очередь элитных отелей Мадрида.

Гостиницы Мадрида — от «королевских апартаментов» до «крик-модерна»

Достопримечательности Мадрида — это не только знаменитый Королевский дворец, Площадь Майор и музей Прадо, но и сеть шикарных гостиниц, в которых изящество классики переплетено с «криком» модернизма… Дарящие восторженному взору приезжего изумительное чувство прекрасного, они по праву считаются настоящими шедеврами архитектурного искусства. Находясь рядом с культурным и деловым центрами города, идеально вписываясь в архитектурный ансамбль столицы, они предлагают широкий набор услуг, рассчитанный на самого взыскательного постояльца. Это и джакузи в номере, и бесплатный автомобиль для экскурсий, и великолепная кухня, и даже меню подушек… Словом, уровень поистине королевского обслуживания. Да и как иначе? Столица Испанского королевства во всём старается держать марку.

«Пятизвёздочная» аристократия

«Hotel Ritz» и «The Westin Palace Madrid» занимают особое место в гостиничном «табеле о рангах» Мадрида. Эти отели международного уровня — «живой» осколок эпохи короля Альфонса XIII. Расположенные рядом с площадью Puerta del Sol, они накрепко «впечатали» свой след в историю испанской столицы.

Отелю «Hotel Palace Madrid» честь своим посещением в своё время оказали такие выдающиеся люди, как Сальвадор Дали, Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуей и даже скандально известная Мата Хари. Декорированный в стиле нео-ренессанса, он считается самым роскошным отелем Европы. Кроме 466 «обычных» номеров отель имеет 17 бизнес-апартаментов, 9 апартаментов Джуниор и 23 номера Гран-люкс. Но предметом особой гордости Hotel Palace являются королевские апартаменты с огромными спальнями с сауной и джакузи. Пребывание в таких высоких покоях – это целая гамма непередаваемых восторгов и впечатлений.

Уникальной истории этого отеля посвящена книга известного испанского писателя Перес-Реверте. Она так и называется: «Palace Hotel Madrid».

Давно стяжав лавры мировой знаменитости, отель «Ritz» был изначально задуман как роскошная обитель для высшей аристократии и других выдающихся гостей Мадрида. Он и сегодня не изменяет своему высокому статусу, гостеприимно распахивая двери перед известными деятелями науки, политики, культуры и искусства. 137 номеров и 37 апартаментов отеля «Ritz» отличает изысканный индивидуальный дизайн и пышное великолепие внутреннего убранства, представленное коврами ручной работы и вышитыми простынями. Разумеется, к этому надо ещё добавить и изумительный сервис обслуживания, который можно выразить девизом: «Всё для клиента»!

—————————

Ищите квартиры посуточно в Уфе? ознакомьтесь с каталогом www.ufakv.ru. Возможно именно в нем вы найдете подходящий для Вас вариант. А забронировать можно очень просто — оставив заявку на сайте.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх