Новости

Элитные отели Мадрида. Для деловой публики

От своих аристократичеких собратьев «Hotel Villa Magna» и «Hotel Miguel Angel» отличаются разве что более молодым возрастом, не уступая тем ни роскошью фасадов, ни качеством комфорта. Открытый в 1972 году, «Hotel Villa Magna» нашёл соседство с прекрасными памятниками архитектуры — великолепнейшими дворцами XVIII и XIX века, зданиями посольств и офисами крупных компаний.

Интерьер «Hotel Miguel Angel», открытого в 1976 году, украшают раритетные произведения искусства. От него рукой подать до крупных финансовых учреждений и богатейших магазинов в районе Salamanca. Для избранных клиентов в отеле предусмотрен перечень особых услуг. Крупный спа-центр с турецкой, финской и прочими банями бесспорно порадует любителей гидротерапии. Среди постояльцев отеля — многие представители богемы, включая известного рок-музыканта Питера Габриэла. Для гурманов этот отель — просто подарок судьбы. Располагающийся здесь ресторан «La Broche» — гастрономическая слава Мадрида.

«Hotel Hesperia» — отличный выбор для бизнесменов. Лучшие торговые и выставочные площадки, аэропорт Барахас находятся в «зоне его доступности». К этому ещё следует добавить прекрасный сервис и чудный дизайн номеров. Отель также славится отличной испанской кухней и современным спортивным залом.

Главный козырь любой гостиницы — это, конечно, комфортабельность. Но для «Hotel Husa Princesa» таковым является ещё и авангардный дизайн. Внутренний интерьер отеля искусно декорирован вишнёвым деревом, бамбуком, рисовой бумагой и другими экзотическими материалами, превращая его поистине в Музей Прадо в миниатюре. Отель также по праву снискал себе зелёный «нимб» борца за здоровую экологию.

—————————————————-

Успех в бизнесе не достается легко. Время от времени нужно восстанавливать силы и здоровье. И не обязательно ехать для этого далеко. Так, в Анапе санаторий Дилуч обладает отличной лечебной базой, где можно быстро набрать нужную для работы форму.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх