Новости

Эх, эта свадьба, свадьба…

Они были молоды, счастливы и собирались пожениться. Он был пожарным, она ─ медсестрой. Жили они в городе Витория-Гастейс ─ столице Страны Басков. А она, как известно, находится довольно далеко от моря. Конечно, каждый из них, хоть раз, но бывал на море. Она в детстве с родителями. Он в гостях у тетки, которая жила в рыбацком городе Фуэнтерраббиа. Но вместе понежиться на берегу Бискайского залива им не приходилось. Поэтому они и решили, что их бракосочетание состоится на островах.

Сначала подумывали о Балеарских (о, эта знаменитая музыкальная Ибица), но потом (дорогой, ты же знаешь, что мои родные терпеть не могут громкую музыку) остановились на острове Гран-Канария ─ главном туристическом центре Канарских островов. Он недолго сопротивлялся, но последнее слово (чтобы показать, кто будущий глава семьи) оставил за собой (хорошо, любимая, но свадебное шоу заказываю я). На пригласительных открытках они так и написали «свадьба на островах», на Канарах, а в разделе «программа бракосочетания» появился интригующий пункт «уникальное шоу».

Шоу, которое заказал жених, действительно было уникальным. Огненным. В нем участвовали пятнадцать артистов. Они жонглировали огненными факелами, глотали огонь, выбирались из запертой клетки, охваченной пламенем. А в финале ─ все вместе образовали большой круг и стали быстро перебрасывать друг другу огромные горящие шары. Изумительное зрелище!

Но тут-то и произошло непредвиденное. Один из артистов не сумел поймать шар на ладонь и тот скатился по руке прямо на грудь. Костюма вспыхнул моментально, а когда его коллеги бросились на помощь пострадавшему, то загорелись и их одежда. И тогда-то жених доказал свое профессиональное мастерство. Одним рывком он сдернул со свадебного стола скатерть и набросил ее на объятых пламенем артистов. «Скорая помощь» госпитализировала девять человек, но, как отметили медики, никто из них не получил ожоги третьей степени.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх