Новости

Испания — вторая европейская страна по количеству предложений недвижимости для отпуска

Согласно данным портала HomeAway, Испания — вторая после Франции европейская страна, где активнее всего арендуют недвижимость на время отпуска посредством интернета. Свыше 27 тысяч объявлений доступны в испанской версии сайта, специализирующегося на этом сегменте рынка.

HomeAway выходил на испанский рынок в 2010 году. За 2 года количество предложений выросло на 84%. Для компании, которая начиналась с цифры в 15 тысяч, подобный рост ярко демонстрирует интерес владельцев недвижимости выхода на международный рынок.

Стоит заметить, недвижимость для отдыха предлагается комфортная и с множеством возможностей. Так, 71% от предложений включает частный бассейн, 40% — печи барбекю, 48% — место для парковки, а 34% — доступ в интернет.

Если на европейском рынке лидеры — Испания и Франция, то на мировом — бесспорный лидер США. Эта страна предлагает свыше 100 тысяч возможностей для аренды недвижимости на время отпуска. А в ТОП10 стран входят Италия, Германия, Австралия, Бразилия, Великобритания, Португалия и Мексика.

Чтобы отдохнуть в Одессе, совсем не обязательно подбирать предложения на заграничных порталах. Простой запрос «геранивая посуточно» или любой другой улицы, близкой к морю — и перед вами откроются предложения самых различных квартир.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх