Новости

Квартиры на Коста дель Соль

Как считают эксперты, приобретение недвижимости в Испании сегодня один из выгодных видов вложения денежных средств. Разразившийся банковский кризис в 2008 году снизил объемы строительства, а тем самым и рост цен на строительные объекты.

Наступил благоприятный экономический момент для тех, кто покупает недвижимость. Аналитики рекомендуют производить инвестиции в недвижимость на Средиземноморском побережье Испании в этот благоприятный экономический момент, когда низкие цены привлекательны для долгосрочных и перспективных вложений.

Регион Коста дель Соль для покупки недвижимости имеет удачное географическое положение на Средиземноморском побережье от провинции Малага до Гибралтарского пролива. Название региона в переводе на русский язык означает «Солнечный берег», потому что 360 дней в году солнце не покидает небосвод.

Чистый морской воздух обладает необыкновенным лечебным эффектом. Знаменит регион и древней историей, и культурным наследием мирового значения, и развитой индустрией туризма, которая ежегодно привлекает миллионы отдыхающих со всех уголков света.

В течение последних десятилетий в топ-списках спроса на жилье слова недвижимость, Испания, Коста дель Соль занимают ведущие позиции. Здесь покупают жилую собственность мировые знаменитости – нефтяные магнаты, звезды шоу-бизнеса, спорта, кино. Быть владельцем таунхауса, квартиры или виллы на Коста дель Соль – значит иметь высокий социальный статус. В Коста дель Соль комфортно отдыхать, жить, работать или вести свой бизнес.

Юридическая процедура покупки, будь это шикарная вилла-люкс или просто квартира на Коста дель Соль, наиболее простая, чем в других странах Европы. Благоприятный климат для иностранных граждан царит и в сфере ипотечного финансирования, которая в законодательствах других европейских государств практикует большой перечень ограничений. При соблюдении определенных процедурных условий иностранный гражданин может получить ипотеку на срок до 30 лет и в размере от 50 до 70 % от стоимости объекта недвижимости.

Покупка недвижимости в Испании иностранцами распространяется не только на жилую собственность, но и на приобретение коммерческой недвижимости, где покупателями могут выступать не только физические лица, но и юридические.

Здесь зона доброжелательного отношения к иностранцам, внятного и четкого законодательства, престижного и недорого образования, которое имеет высокую оценку во всем мире.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх