Новости

Новый туристический бренд Испании

Барселона, Саграда ФамилияСовет по туризму Каталонии представил в Лондоне участникам ярмарки World Travel Market, которая является одним из крупнейших ежегодных событий в сфере туризма, созданный недавно туристический бренд Коста-Барселона. Образованная новая марка создана для объединения территорий Коста-де-Барселона — Маресме и Коста-дель-Гарраф.

Представленному участникам ярмарки новому туристическому бренду будут принадлежать районы Альт-Пенедес, Баш-Льобрегат, Гарраф, Маресме. Целью создания единого туристического бренда, который охватывает теперь все побережье, Совет по туризму Каталонии объявил инициативу местных властей провинции Барселона о слиянии данных районов, второстепенной целью является задача по упрощению продвижения новой марки за рубежом путем использования столицы региона в качестве места имеющего наибольшую популярность среди туристов, посещающих Испанию.

В настоящее время автономная область Каталония представлена девятью туристическими брендами, известными своими неповторимыми особенностями:
— Барселона;
— Валь-д’Аран и Пиренеи;
— Коста-Брава;
— Коста-Барселона;
— Коста-Даурада;
— Террес-де-Льейда;
— Террес-де-л’Эбре;
— Центральная Каталония.

Для туристов создание нового бренда выгодно возможным слиянием капиталов в данной туристической области Испании, вследствие чего возможно улучшение инфраструктуры данной области, повышение качества обслуживания, увеличение списка как платных, так и бесплатных услуг предоставляемых созданным брендом, так же возможно снижение цен на предоставляемые услуги, могут быть реализованы акционные программы и предложения. Исчерпывающую информацию о новом туристическом бренде и программах отдыха в данной туристической области Испании вы можете получить у туроператора занимающегося данным направлением.

А добраться до Барселоны и Каталонии летом, в сезон лучше купив чартерные авиабилеты. Это и дешевле, и зачастую комфортнее (не придется делать пересадок).

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх