Новости

Пир цветов

Интереснейшее событие под названием «Пир Цветов»  в очередной раз порадовал огромное количество народа, которое собралось  в отеле Puente Romano. Победителем  конкурса  в этом году стала Алла Лагун  из Испании. Она представила свое  уникальное платье из цветов, которые называлось не менее очаровательным  названием — «Линда». Оно не оставило никого равнодушным, потому что  выполнено оно профессионально и очень необычно. С первого взгляда видно, какие огромные труды потратила Алла Лагун при создании «Линды». Второе место  досталось Елене Чусавлиновой из Эстонии со своим  великолепным нарядом «Тореодор». Третье место  по достоинству заняла Луисе Хафнер. Она сотворила  чудное  платье «Самба». Профессиональные модели с достоинством продемонстрировали настоящие произведения искусства – платья и аксессуары из живых цветов.

«Пир Цветов» завершал  «Русскую Неделю на Коста-дель-Соль». В этом году кроме шикарных  и совершенно необычных платьев на торжестве гостей порадовала прекрасная музыка, танцы и хорошее настроение. Конкурс на лучшее  платье их цветов проводится не первый год,  но каждый раз на этом празднике присутствует радостное предвкушение и теплая атмосфера, которое трудно не заметить. Здесь все как будто располагает для проведения это праздника. «Пир цветов»- незабываемое шоу. Оно запоминается своей красочностью и некой уютностью. Стоит отметить что на празднике присутствовал известный  дизайнер из Испании Францис Монтесино, он кстати тоже предоставил два осень красивых платья. Адвокат Рикардо Боканегро тоже показался на этом волшебном событии, и конечно большое количество  гостей из России и Европы порадовало  своим присутствием.

Шоу закончилось поздней ночью, и было видно, что гости расходились  без особого желания, ведь на такое чудо можно смотреть снова и снова. И скорее всего, если бы организовали подобный праздник наоборот — неделя Испании в России, то гостям пришлось бы забронировать отель в санкт-петербурге заранее. Успех такому мероприятию обеспечен и недостатка в гостях не было бы.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх