Новости

Роскошные отели Мадрида. Окончание

Для эстетствующей публики вполне подойдут и такие отели, как Gran Melia Fenix, «Hotel Urban» и «Hotel Puerta America». Они — творение рук целой плеяды выдающихся дизайнеров и архитекторов наших дней. Автор оригинального фасада последнего здания — знаменитый французский архитектор Жан Нувел, в творческом активе которого такой архитектурный шедевр, как здание музея Королевы Софии, точнее его новый корпус.

В атмосфере домашнего уюта

Крупные фешенебельные отели, бесспорно, дарят клиентам ощущение широкого жизненного пространства, бурной волны успеха. Ну а если кому-то после тяжёлых трудовых будней или утомительных ночных бдений захочется окунуться в атмосферу почти домашнего уюта — им прямой путь в Hotel Villa Real. В шикарном дуплексе отеля (всего их 19, а номеров – 96) они могут вволю насладиться терпким одиночеством, а два замечательных ресторана, один из которых специализируется на восточной кухне, другой – на европейской, удовлетворят любые их гурманские запросы. Взор эстета непременно должны усладить: коллекция старинной мозаики и живописные творения Энди Уорхола – небезызвестного отца поп-арта. Ну а для проведения деловых мероприятий отель любезно предоставит конференц-залы. Villa Real нашёл себе место неподалёку от здания парламента и Музея Прадо. Это классическая постройка, которая начиная с XIX века неоднократно подвергалась архитектурной и дизайнерской «правке».

—————————————

Кстати, выбрав лечение в пансионате Черное море в Анапе, вы также полностью погрузитесь в домашнюю обстановку. Кроме того, хозяева обещают гостям настоящую европейскую кухню!

Не пропустите

Наверх