Новости

Скейт-парк в Мериде (Эстремадура)

В старинном испанском городке Мерида недавно построили спорткомплекс с названием Фактория Ховен Скейт Парк (Factoría Joven Skate Park), спроектированный под уличный спорт для поощрения молодежи вести активный здоровый образ жизни. Он был создан в классическом китайском стиле.

Спортивный отдых рекомендуется не только молодому поколению, но и также людям среднего и преклонного возрастов. При этом совсем не обязательно уезжать отдыхать за город, где есть возможность заняться рафтингом или лазать по скалам. Во всем мире все больше и больше появляется мест для активного времяпровождения, экстремальных видов спорта и просто здорового отдыха непосредственно посреди суеты большого города.

Фактория Ховен Скейт Парк построен с расчетом на занятия в нем одновременно несколькими уличными видами спорта экстремального характера. Впрочем, не только лишь ими.

Новейший спорткомплекс открыт на краю города Мериды, на тех местах, где еще пару лет стоял дымящий завод. В сегодняшнее время его демонтировали, расчистили площадку и построили на ней отличное место для отдыха молодежи и занятий разнообразными видами спорта. Визуально архитектура Фактория Ховен Скейт Парка привлекает людей своим самобытным китайским стилем. Абсолютно все спортивные сооружения в этом комплексе полупрозрачные, а когда наступает ночь, они начинают светиться изнутри, при этом создавая потрясающее зрелище для людей, которые занимаются внутри них спортом или же просто для прохожих, смотрящих на китайский спорткомплекс со стороны.

В новорожденном спортивном комплексе Мериды есть возможность покататься на велосипедах, на скейтбордах, и даже заняться экстремальным скалолазанием. Также здесь можно просто отдохнуть, сидя в хорошей компании с друзьями среди природы в уютном уличном кафе, или же побродить в сети Интернет при помощи здешних компьютеров, которые установлены в павильонах данного комплекса. И что замечательно – совершенно бесплатно!

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх