Общие советы

Дешёвые авиабилеты в Барселону

Приближается время, которого с нетерпением ждут все, чьё хобби — путешествия. Это долгожданный безвизовый въезд в Европу. Уже сейчас некоторые страны выдают визы на полгода и на год. Куда же купить авиабилеты, чтобы максимально использовать имеющуюся визу? Так вот — самая хорошая идея — Барселона!

Почему Барселона, а не Мадрид? Первая причина — туда дешевле улететь! Если провести поиск в Сети по темам «купить дешёвые авиабилеты в Барселону» или «авиабилеты Москва Барселона«, то можно найти спецпредложения даже за 109 евро туда-обратно, по данным с сайта avia-shop.ru. А за 200 евро в Барселону можно улететь практически всегда! Если проделать тот же поиск с Мадридом, то разница будет 100-150 евро. Если, конечно, есть мечта увидеть что-то конкретное, например, сокровища музея «Прадо», то такая разница в цене билетов на самолёт это не аргумент. Но если просто хочется классно отдохнуть и развлечься в Испании, то лучшего места, чем Барселона — не найти.

Барселона была на протяжении долгого времени фактически культурной столицей государства — настоящий «испанский Париж»! Особенно много творческих личностей перебралось сюда в начале прошлого века. Во многом в результате этой культурной интервенции нынешняя Барселона по числу музеев, архитектурных памятников и театров может сравниться с любой европейской столицей. И сейчас в столице Каталонии кипит культурная жизнь. Не будут скучать здесь ни одной минуты, ни любители классики, ни поклонники современного искусства, купившие авиабилеты до Барселоны.

Но, что ни говори, главный аргумент Барселоны — это архитектурные шедевры Антонио Гауди. Только ради того, чтобы увидеть его гениальные творения стоило купить билеты на самолёт. Сколько в Барселоне японских туристов с фотоаппаратами, особенно возле творений этого гениального мастера, а уж из Токио дешёвыми авиабилетами точно не обойдёшься! Большинство творений гениального архитектора стали местами паломничества туристов, купивших авиабилеты до Барселоны. Собор Святого Семейства самый последний, оставшийся незаконченным шедевр, всё ещё строится, но уже стал одним из главных туристических объектов Испании.

Ещё одно культовое место Барселоны — это бульвар Рамбла. По этому пешеходному бульвару круглосуточно перемещается красочная беззаботная толпа горожан и гостей столицы. Символическим началом бульвара является ничем не замечательный фонтан с питьевой водой Каналетес. Это место, где регулярно происходит празднование побед футболистов «Барсы» — лучшей команды в мире, которая завоевала уже все возможные призы. Большинство поклонников «Барселоны», конечно, местные жители, но немало её болельщиков, купив авиабилеты, прилетают со всех концов планеты, чтобы посмотреть на стадионе их непревзойдённую игру!

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх