Общие советы

Тип питания AI: что это

345sdgh

При выборе отеля турист обязательно заметит малопонятные аббревиатуры рядом с пунктом «Питание». Они обозначают тип питания, которое будет предложено отдыхающему в гостиничном комплексе. Самым распространенным типом является AI.

Тип питания AI что это? Это означает, что «все включено», то есть человеку будет предоставлен полноценный ланч, завтрак, обед, ужин, полдник, поздний ужин, различные закуски и другое. Стоит отметить, что этот тип подразделяется на несколько подтипов. Каждая гостиница предлагает свой подтип.

AI hard тип питания для многих туристов выглядит весьма привлекательно, так как представляет собой не только предоставление полного пансиона туристу, но и приятный дополнительный сервис в отеле. Он может включать в себя бесплатное посещение сауны, фитнес-центра, SPA-салона, услуги хорошего массажиста и многое другое. Сервис зависит от отеля, который его предлагает.

AI light тип питания представляет собой предоставление гостиницей трехразового питания. Кроме этого, неограниченное количество алкогольных и безалкогольных напитков, но только в определенное время суток. Другое название soft AI тип питания.

Существует еще select AI тип питания, который дает возможность выбирать для приема пищи любое заведение общественного питания, расположенное на территории гостиничного комплекса. Обычно же отдыхающему предлагается только полный пансион в главном ресторане отеля.

Некоторые гостиницы предлагают своим гостям 24 hours AI тип питания. В таких отелях отдыхающие могут принять пищу в любое время суток. Кроме того, туристу предлагаются алкогольные напитки, часто местного производства.
Все подтипы системы AI мало чем отличаются между собой. В каждом гостиничном комплексе под этим типом питания подразумевается свой перечень услуг. Поэтому следует заранее узнать особенности системы питания гостиничного комплекса, куда турист решил направиться. Обычно напитки и еда предлагаются бесплатно с 7:00 до 23:00. Если турист пожелает перекусить в остальное время, то за это придется платить.

Прежде чем выбрать оптимальный тип питания необходимо проанализировать, сколько времени вы планируете провести в гостиничном комплексе, насколько часто вы привыкли принимать пищу, а так же к какому размеру порций привыкли. Особое внимание надо уделить выбору типу питания, если вы берете на отдых с собой детей. Необходимо узнать особенности детского меню. Отели высокого класса предусматривают наличие специального меню для детей разных возрастов.

Необходимо подумать, как часто и в какие часы вы пьете спиртные напитки, и будет ли целесообразно выбирать тип питания, где они предусмотрены.

Главная задача подобной системы питания – это избавить отдыхающих от проблем с питанием и необходимости приобретать продукты питания.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх