Общие советы

В Джимбаран – с видеокамерой

ДжимбаранДжимбаран считается самым популярным курортом среди всех мест отдыха острова Бали. Это и вправду потрясающее место, окруженное невероятными тропическими растениями, омываемое прекрасными водами индийского океана. Он находится в небольшой полукруглой бухте на самом побережье, где приливы и отливы не беспокоят усыпанный белоснежным мягким песком пляжи.

Джимбаран, по словам многих отдыхавших здесь туристов, курорт просто необыкновенный. Помимо прекрасных погодных условий и нежного климата, здесь невероятное количество развлечений, которые удовлетворяют любому кошельку, вкусу и желанию. На юге этого города располагаются всевозможные отели, среди которых есть и невообразимо роскошные. Высочайший уровень сервиса и комфорта сливается здесь с приятным ощущением полного отрыва от цивилизации. Здесь мирно сосуществуют деревушки, находящиеся по соседству с шикарными отелями, пустынные пляжи и изысканные рестораны, все это вызывает чувство внутреннего спокойствия и безмятежности.

Пляжная территория Джимбарана славится своей чистотой и ухоженностью, у побережья можно отыскать множество моллюсков, а чуть поодаль вполне можно поймать местных экзотических рыбок, многие из которых чудесно готовят в балийских ресторанчиках. У побережья часто можно встретить рыбацкие лодки, которые придают своеобразный колорит данному тропическому курорту. Здесь можно заниматься дайвингом, и подводные экстрим камеры помогают запечатлеть уникальные виды морского дна. С камерой Drift X170 с цветным LCD дисплеем турист сможет отправиться и в джунгли – решившись на такой поход, важно помнить, что руки должны оставаться свободными, а с собой в рюкзаке должно быть все необходимое. Без проводников в местные леса лучше не ходить.

Кухня Джимбарана – это отдельная тема. В основе местной кулинарии, конечно, лежат экзотические дары моря и тропические фрукты и травы, которые местные повара сочетают в довольно своеобразных вариантах. Курортные таверны и рестораны предлагают широкий ассортимент меню, включающие разнообразные деликатесы и лакомства.

Традиции Вьетнама и индонезийские обряды и ритуалы завораживаю приезжающих в эти места гостей. Невероятные представления, песнопения и костюмированные танцы, религиозные священнодейства околдуют вас своей экстравагантностью, уникальностью и значимостью. Одним из таких представлений является красочный танец Баронг, исполняемый в костюмах с золотыми и серебряными нитями, перед храмом Пура-Улун-Сиви дважды в месяц. Это метафоричное драматическое представление демонстрирует борьбу со злом, а сам Баронг символизирует силы добра.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх