Общие советы

Выбор туристического оператора

выбор турагенстваВ нашей стране времена аристократии остались далеко позади, и теперь всем людям приходится работать, чтобы обеспечить себя и свою семью. Работа открывает новые возможности, кто-то работает ради своего удовольствия, кто-то ради денег, но что объединяет всех работающих людей?

Если работать постоянно и безостановочно, работа теряет свою эффективность и привлекательность, снижается качество и нам приходится задумываться об отдыхе. Но куда поехать? Какого оператора выбрать? Для жителей Москвы это нелегкая задача, потому что предложения туристических фирм Москвы пестрят своим разнообразием. Тут еще следует пояснить, что туристический оператор — это фирма, которая самостоятельно организовывает туры и комплектует услуги для туристов, а агентства являются фирмами-посредниками между клиентом и оператором. Но не следует относиться к агентствам слишком предвзято, они не являются простыми перекупщиками услуг, они сотрудничают со многими операторами и способны часто сделать клиенту такое предложение, которое не под силу будет организовать туристическому оператору.

А вот как выбрать надежное московское туристическое агентство или оператора, каким требованиям оно должно соответствовать? Вот несколько полезных советов, которые помогут вам в выборе оператора:

  • Первым делом посоветуйтесь со своими знакомыми, может быть, они пользовались услугами турфирмы, и смогут посоветовать что-нибудь, может у них сохранились телефоны туристических фирм в Москве.
  • Изучите каталог туристических фирм в Москве, самые популярные и, соответственно, наиболее крупные рекламируются лучше остальных, так как они выделяют больше денег на маркетинговые акции.
  • Посетите несколько фирм, предлагающих туристические услуги, не бойтесь отнять время сотрудников, это их работа. Изучите их предложения, осведомитесь, имеется ли у фирмы лицензия.
  • Воспользуйтесь интернетом, почитайте на форумах отзывы людей, просмотрите рейтинг туристических фирм в Москве, он, как правило, составлен по отзывам пользователей, и может претендовать на некоторую объективность.
  • Внимательно изучите контракт, он должен быть изложен лаконично и в то же время затрагивать практически все возможные обстоятельства.

Это конечно далеко не все методы и критерии поиска туристической фирмы, но это одни из самых основных, надеемся, что они помогут вам сделать свой правильный выбор.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх