Новости

Спецоперация по обеспечению безопасности туристов

С июля и до конца августа этого года в Испании туристам будет предоставлена усиленная охрана – исключительная безопасность во многих туристических местах государства. Спецоперация называется – «Лето». Обеспечивать безопасность туристов будут 40 000 агентов.

Всем крупным испанским городам, а также Каталонии, Астуриасу, Кантабрии, Галисии, Мелильи, Сеуте, Мурсии, Валенсии, Андалусии, Болеарским и Канарским островам будет предоставлено особое внимание каждого участника спецоперации. Кроме наземного патруля, в небо Испании поднимут многие полицейские вертолеты, для ведения непрерывного контроля, чтобы соблюдать порядок и обеспечивать с воздуха безопасность отдыхающих в основной курортной зоне.

В общем, спецоперация «Лето» направлена, не только чтобы повышать меры обеспечения безопасности туриста, но и улучшать работу службы поддержки иностранного отдыхающего. Учитывая планы, в рамках спецоперации займутся введением упрощенного режима приема заявления от иностранца, повышением скорости реагирования и оказанием требуемой помощи жертве преступника. Кроме этого, интурист уже сможет передвигаться по Испании, с заверенными полицейскими копиями документа (чтобы заверять документы полицейские обладают специальным разрешением), а оригиналы разрешается оставить в гостиницах.

Каждый год в государство въезжает множество иностранных туристов. Кроме этого, Испания – это самая безопасная страна для туриста, а также местные власти регулярно обеспечивают безопасный отдых туристу.

Многие туристы, отправляясь на отдых, берут с собой столько багажа, что им впору воспользоваться услугами грузового такси. Автомобили довезут ваш багаж в аэропорт или на ж/д вокзал.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх