Туристам на заметку

Экскурсии в Звездный Городок — космос рядом!

Юрий Алексеевич Гагарин был первым в истории человечества, кто отправился в космос на космическом корабле. Это замечательное событие датировано 12 апреля 1961 года. В дальнейшем в сфере космонавтики случалось немало примечательных и волнующих свершений. Центр подготовки космонавтов принимал в их реализации самое, что ни на есть, деятельное участие. Возьмем, к примеру, полет в космос Валентины Терешковой, первой женщины-космонавта. Или выход в открытый космос, который сделал первым А.А. Леонов. Или выведение на орбиту первой в мире орбитальной станции «Салют», орбитального комплекса «Мир», международную космическую станцию и регулярных полетов на них. Можно продолжать и продолжать.

В ходе экскурсии в звездный городок вы посетите Музей космонавтики, который был основан в 1967 году по прямой инициативе Юрия Гагарина. На сегодняшний день музей с полным правом входит в число крупнейших в России хранилищ всевозможных материалов и документов по истории пилотируемой космонавтики. В каждом из четырех обширных залов музея вы сможете увидеть уникальные экспонаты, в которых отражены различные этапы пилотируемых полетов. От легендарного «Востока» до Международной космической станции.

И, конечно же, вас ждет полет на боевом истребителе Миг-29 — это на самом деле очень редкое и эксклюзивное предложение. Это невозможно сравнить практически ни с чем, мало найдется занятий, сравнимых по взрыву эмоции, по яркости ощущений и восторгу от полета на истребителе. Полет на миг-29 станет незабываемым и не с чем несравнимым явлением даже для тех, кто привык ко всем земным впечатлениям и уже ими пресытился. Получив в подарок от вас «Полет на истребителе», ваши близкие поймут, насколько вы сильно их любите. Мир, который можно будет увидеть из остекленной кабины истребителя МиГ- 29! В полете в стратосферу на истребителе с широким обзором вы сами убедитесь, что земля круглая, потому что перед вашим взором на высоте 22 километров восхитительная панорама, где в низу земная поверхность закругляется, а над головой будем зиять чернота космоса. Во время полета вы получите уникальную возможность увидеть границу, где заканчивается небо и начинается космос. В программу так же входит выполнение фигур высшего пилотажа, что гарантированно обеспечит вам мощнейший взрыв адреналина! Продолжительность всей программы — 45 минут.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх