Туристам на заметку

Где отдохнуть зимой на море

Хочется уехать подальше от морозов да поближе к солнцу, тёплому морю и хрустящему песку?  Желание хоть на некоторое время отдохнуть в теплых местах вполне реализуемо. Необходимо просто определиться, что вам более подходит.

Прелести Красного моря предоставляет Египет, самая известная страна для туристов из России. Здесь возможно не только позагорать на пляже, но и посмотреть интересные достопримечательности. Арабские Эмираты — горы, эксклюзивный отдых, чистое море, утопающие в зелени, пляжи, сногсшибательные рестораны и отели. Из изюминок — самый большой аквапарк в мире и искусственные джунгли.

Вьетнам и Китай предоставляют лучшие условия для отдыха, а остров Бали в Индонезии известен, как элитный центр туризма, здесь есть, на что посмотреть и можно хорошо отдохнуть. Самыми посещаемыми российскими туристами считаются курорты Мальдивов и Таиланда. Большой выбор  автомобилей в Ставрополе может облегчить Вам дорогу.

Если необходим исключительно отдых на пляже — курорты Паттайя и Пхукет. Это очень гостеприимная страна в Азии. Здесь предлагается ряд интересных поездок и экскурсий на живописную природу. Отели по невысоким ценам. Каждый турист, посетив эту необъяснимо сказочную страну, возвращается сюда неоднократно. Сочетание аборигенной жизни местных людей совместимо с развитой инфраструктурой оставляет самое удивительное впечатление. Великолепие пляжей и моря довершает картину.

Острова Мальдив расположены на самом экваторе — тысячи маленьких жемчужных островов с по-своему уникальной природой. Пляжный сезон в холодный период обеспечивает тропический климат. Дно океанское, можно увидеть даже с самого берега. Отдыхающим туристом доступны виндсерфинг, водные лыжи, серфинг, прыжки в воду с парашютом, дайвинг и большое количество других развлечений на пляже. Мальдивские SPA процедуры славятся во всем мире.

Источник информации: http://stavropol-auto.ru

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх