Туристам на заметку

Горящая путевка

Среди посетителей туристических фирм встречаются два типа туристов. Одни пользуются возможностью сэкономить и отправиться на отдых по горящей путевке, другие бронируют тур заранее. Практичный тип путешественников приходит в агентство за путевкой с заранее собранным чемоданом. И эта тактика стала традицией в их кругу. Как правило, всегда есть несколько путевок, оставшихся невыкупленными, а время тура неумолимо приближается. И тогда туристическая фирма связывается с отелем по месту регистрации путевки, и обсуждают эту проблему. Они договариваются снизить цену на оставшиеся невостребованными путевки, чтобы получить хоть что-то. Просто для того, чтобы номера в забронированном отеле не простаивали попусту. Цены в этом случае снижаются на горящую путевку с каждым днем. И если до отъезда по туру остаются считанные дни, то цена может быть снижена до двух раз от номинальной стоимости отдыха.

Если вы впервые решили поехать в путешествие по горящей путевке, то вам следует обратить внимание на очень важное отличие горящей путевки от путевки дешевой изначально. В чем же разница? Разница есть. Дешевая изначально путевка при подробном рассмотрении несет в себе массу таких недостатков, как низкосортный отель, удаленный от места проживания пляж, небольшая продолжительность отдыха, отсутствие оплаченного питания, страховки и т.д. Поэтому стоимость дешевой путевки и незначительна. Купив дешевую изначально путевку, вы будете рады экономии лишь на время покупки. Все ваше пребывание на «отдыхе» будет напоминать вам о вашей оплошности.

Горящая путевка, наоборот является предложением нормального комфортного отдыха. При ближайшем подробном рассмотрении вы убедитесь, что предлагаемый вам по туру отель имеет внушительное количество звездочек. В стоимость путевки входят страховка и трехразовое питание. То есть перед вами роскошный и полноценный отдых. Убедившись в том, что вы получите сервис на отдыхе по высшему разряду, вы можете смело отнести такой тур к категории «Горящая путевка» и отправляться в путешествие.

Если вам предлагают горящую путевку с низким качеством сервиса или скромным количеством ночей и утверждают, что путевка горящая, возможно у них в агентстве остались нераспроданными изначально дешевые путевки. А так как приближается срок начала тура по ней, то изначально дешевая некомфортная путевка тоже может оказаться горящей. Поэтому сначала изучите подробнейшим образом условия проживания, наличие бонусов, весь пакет услуг прилагающийся к поездке.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх