Туристам на заметку

Известные курорты Израиля

Существует простое объяснение тому, что Израиль каждый год помещают сотни тысяч туристов со всех уголков мира. Ведь на побережье Мёртвого моря расположены замечательные лечебные курорты, а побережье Красного моря манит возможностью понежится на замечательных пляжах, кроме того вы сможете познакомиться с уникальными историческими местами.

Отдых в Израиле привлекает тех туристов, которые хотели бы совместить пляжный отдых с лечением и экскурсионными программами.

Многие тысячи туристов, стремящихся поправить своё здоровье и навсегда забыть о таких болезнях, как лёгочные, опорно-двигательного аппарата, некоторые формы аллергии, псориаз и многих другие виды заболеваний, с удовольствием приезжают сюда. В местных лечебницах широко применяются SPA-процедуры и талассотерапия, использующие морскую грязь, водоросли и камни.

Благоприятен отдых в Израиле не только для взрослых, но и для детей. Так что сюда часто приезжают семьями и отдыхают в Израиле с пользой для всей семьи, чему необычайно способствует Мёртвое море.

Любители активного отдыха оценят курорты, расположенные на побережье Красного моря. Известный курортный город Эйлат предлагает замечательный отдых любителям дайвинга. Сюда на протяжении всего года приезжают туристы из разных стран мира насладиться чудесным климатом, уникальной красотой природы, отдохнуть во время разнообразных развлекательных программ, провести в роскошных ресторанах романтические вечера. Всё, что предназначено в Израиле для отдыха, принесёт вам множество положительных эмоций и позволит вырваться из будничной суеты.

Нетания – израильский курорт, имеющий длинную береговую линию на Средиземном море. Отдых на этом курорте доступен даже туристам со скромными возможностями. Расположенные на побережье гостиницы и рестораны относятся к самым различным ценовым категориям. Нетания – гостеприимный курортный город с атмосферой радушиям и праздника, которую поддерживают местные жители. Для любителей активного отдыха предлагаются конные прогулки, занятия дельтапланеризмом, рыбалка, дайвинг и серфинг. Для молодёжи также найдётся немало интересного, для них сверкают яркими огнями дискотеки, бары и ночные клубы.

Туры в Израиль предлагают разнообразные возможности отдыха на любой вкус. Зная цель, с которой каждый стремится в Израиль, можно спокойно выбрать соответствующий курорт: на берегах Мёртвого или Красного морей или на Средиземноморском побережье.

Решив побывать с туром в Израиле, обязательно включите в него экскурсию для ознакомления с достопримечательностями Иерусалима. В столице удивительным образом перемешалось множество конфессий, что отражено в местных достопримечательностях и архитектуре. Иерусалим – святое место для трёх различных религий: христианства, иудаизма и ислама. Этим объясняется то великое множество паломников, которые ежегодно стремятся побывать в Иерусалиме, постоять перед Стеной Плача и непременно взойти на Храмовую гору. Здесь множество знаменитых библейских мест: Храм Воскресения Христова и Гробница Царя Давида, различные храмы и музеи.

Хайфа – неспешный израильский городок, также радый приветствовать туристов. В нём есть множество мест, располагающих к отдыху: музеи и выставочные залы, клубы, рестораны, парки, большой театр и кинотеатры.

Город Тель-Авив привлекателен для молодёжи со всего мира множеством беззаботных развлечений, первоклассными гостиницами и прекрасными пляжами. Туристической молодёжи здесь скучать некогда: ночных клубов в Тель-Авиве большое множество, да и дневная жизнь города известна своей динамичностью.

Посещение курортов Израиля стоят недёшево, но отдых в этой стране стоит того! Здесь расположено множество пятизвёздочных отелей, хотя турист, стремящийся к бюджетному отдыху, также сможет найти приемлемый вариант. Совершив тур по Израилю, вы получите массу позитивных впечатлений!

 

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх