Туристам на заметку

Капризы звездных клиентов гостиниц

Известные гостиницы имеют особый статус, отличаются великолепным сервисом и роскошными номерами, стоимость проживания в номере такой гостиницы часто кусается, поэтому позволить себе такое удовольствие могут только состоятельные люди. Хотя, именно на них и рассчитаны услуги отеля, только для них работает персонал, менеджеры гостиницы.

Казалось бы, как интересно, наверное, всему обслуживающему персоналу каждый день наблюдать именитых лиц. Но, помимо того, что такая работа очень интересная, она еще и достаточно сложная. Кроме профессионализма, от обслуживающего персонала требуется очень осторожно себя вести и вовремя убирать гостиничные номера и оперативно осуществлять бронирование номеров в гостиницах Москвы. Жизнь именитых постояльцев полна сюрпризов и каждый раз сложно сказать,  что можно ожидать от самих постояльцев или о их поклонников.

В начале 90-х годов был не совсем приятный случай в отеле «Карлтон». Сильвестр Сталлоне появился в кафе отеля без охраны и решил выпить чашку кофе. Такое появление не осталось незамеченным и уже спустя несколько минут толпа поклонников окружила актера. Ситуацию спас шеф охраны гостиницы. Он быстро вывел звездного постояльца через кухню. Обиженные поклонники стали возмущенно бить посуду гостиницы, устроили там небольшой погром. Но самое обидное, что актер не жил в гостинце, а зашел туда на минуту кофе попить. Для проживания Сталлоне выбрал гостиницу «Мажестик».

Поклонники — это отдельная тема. Чтобы скрыться от них звезды прибегают к всевозможным уловкам. В таких ситуациях побывала и гостиница у аэропорта Домодедово. Роберт де Ниро часто даже регистрируется в трех гостиницах сразу. Причем,  в одной он ночует, в другой обедает, а в третьей предпочитает отдыхать днем. Подобная тактика несколько запутывает журналистов, но не надолго.

Персонал гостиниц может рассказать много историй не только о поклонниках, которые иногда ведут себя совершенно непредсказуемо, но и о выходках самих звезд. Джонни Депп в начале карьеры мог позволить себе громить мебель в холле гостиницы или даже в собственном номере. Микки Рурк просто на мотоцикле подлетал к стойке менеджера отеля. Многие выходки персонал гостиницы терпит. Просто потом молча выставляют счет постояльцам за причиненный ущерб.  Ко многим выходкам персонал уже даже привык, если звездный гость является постоянным клиентом. А каннская полиция от такого наплыва именитых гостей порой уже не узнает актеров кино. Да и как их узнать, если в обычной жизни большинство пытаются как можно менее привлекать внимание и стараются слиться на улице с обычными людьми благодаря одежде и темным очкам.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх