Туристам на заметку

Коста-Брава — место отдыха для всех

«Дикий берег» — именно так называют самый северный средиземноморский участок территории Испании Коста-Брава. Рельеф этого места поистине впечатляющий: великолепие отвесных скал, чарующих взгляд, находится в полной гармонии с прекрасными песчаными пляжами, тихими бухтами и сосновыми рощами.

На побережье каждый может найти себе место для отдыха как семейного, так и веселой компанией. Туристическая столица Коста-Брава — курорт Ллорет де Мар. Этот город знаменит своими шумными ночными программами, за что и именуется молодежным курортным центром побережья. Огромное количество дискотек, ночных клубов, баров каждый вечер открывают двери для гостей. Практически в каждом заведении, дизайн которых не похож друг на друга, благодаря шоу-программам и великолепной испанской кухне царит атмосфера праздника и эйфории. В Ллорет де Мар также находятся аквапарк и зоопарк, от которых в полном восторге все посетители — и дети, и взрослые.

Для семейного отдыха больше подойдут Калелла и Бланес. Бланес — один из старейших испанских курортов. Спокойный отдых в отелях и на пляжах отлично гармонируют с большим количеством достопримечательностей и развитой инфраструктурой. Не упустите возможность попасть на экскурсию на башни замка Сант Жоан, которым уже более тысячи лет, а также обязательно посетите знаменитый Ботанический сад, представляющий более 3000 экземпляров растений со всего мира.

Калелла знаменит своим пляжем, отмеченным специальным знаком за высокую экологичность. Этот курорт полон туристами даже зимой. В городе много построек эпох Средневековья и Возрождения, поэтому отдых на этом курорте будет еще и познавательным.

Коста-Брава — отличное место для любого вида отдыха. Умеренный климат и наличие термальных источников делают его комфортным для людей всех возрастов.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх