Туристам на заметку

Недвижимость в Хургаде для жизни и отдыха

Хургада – египетский город и туристический центр, расположенный на западном побережье Красного моря. Он находится на 500 км южнее столицы Египта – Каира. Возникнув в начале XX века, он лишь после заключение соглашения с Израилем в 1978 году начинает своё перерождение из военного городка в туристическую зону. С этого времени он активно развивается благодаря египетским и иностранным инвестициям. Таким образом, Хургада является первым массовым местом отдыха иностранных туристов в Египте.

Пляжи Хургады поражают своей красотой и великолепием, а отдых здесь приятно удивляет разнообразием и качеством. Вот почему недвижимость в Хургаде пользуется большой популярностью, как в черте города, так и в туристической зоне. Несмотря на то, что Хургада – это один из самых старых курортов Египта, он продолжает постоянно развиваться и совершенствоваться. Основным направлением туризма здесь является пляжный отдых, также к вашим услугам экскурсионные и развлекательные туры. Главные экскурсии направляются к местам исторического достояния: в Каир, к знаменитейшему чуду света, египетским пирамидам, в Луксор, к берегам величественного Нила. Морские прогулки непременно сопровождаются купанием в открытом море, среди красивейших коралловых рифов, дайвингом.

Для любителей более экстремального отдыха, здесь найдётся, чем заняться. Возможны сафари по пустыне на джипах или квадроциклах, катание на верблюдах. Хургада является международным центром таких водных видов спорта, как виндсёрфинг, кайтинг, глубоководная рыбалка, плавание, все возможные вида снорклинга и дайвинга, а также морские прогулки под парусами. Количество дайвинг-центров велико, что позволит вам без труда отыскать их в любом районе. Нередко проводятся соревнования.

Ночная жизнь города также не оставит вас равнодушным. Множество ресторанов, клубов и развлекательных центров придутся вам по вкусу. Одной поездки, конечно же, мало, чтобы насладиться всеми благами Египта, а недвижимость в Египте открывает перед Вами все двери этой удивительной страны.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх