Туристам на заметку

Отдых зимой: куда поехать

Многие почему-то считают, что отличный отдых может быть только летом, когда природа радует глаз пышной зеленью, ярко светит солнце и можно вдоволь накупаться и поваляться на пляже одного из курортов. Но ведь и зимой можно также замечательно провести время, если знать, куда поехать отдохнуть в холодное время года.

Держим путь в теплые края

Если вы хотите убежать от хмурой и скучной зимы, то отлично справитесь со своей сезонной хандрой на Канарах, Гоа, в ОАЭ, Турции, Израиле, Китае (о. Хайнань), Египте. Эти курорты предлагают своим гостям превосходный пляжный отдых на протяжении всего зимнего периода, ведь именно в это время на большинстве из них как раз и начинается «бархатный» сезон.

Кроме этого, у вас появится возможность совместить принятие солнечных ванн с неплохими экскурсионными программами. А если у вас есть права международного образца, то взяв напрокат Hyundai Equus или какой-нибудь другой автомобиль, вы сможете отправиться осматривать местные примечательные места самостоятельно.

Летняя атмосфера с теплым солнцем, свежим воздухом и ласковым морем отвлечет вас от рутинных забот и избавит от дурного настроения и восстановит душевное равновесие.

В поисках экзотики

Те, кто не может жить без приключений даже во время отпуска, зимой могут отправиться на Шри-Ланку, Кубу, Мальдивы, Коста-Рику, Багамы, в Таиланд, Индонезию, Сейшелы, Вьетнам, Сингапур, Доминиканскую республику, а также в ОАЭ, где можно будет отправится на одну из экзотических экскурсий (сафари, стрелковый клуб, путешествие на арабской лодке). Хороши для зимнего отдыха и страны Южной Америки (Перу, Аргентина, Бразилия, Колумбия, Чили), которые создают отличную возможность оптимально совместить экзотику и знакомство с древними памятниками индийского наследия. Для встречи необычного, яркого и красочного Нового года подойдет Бразилия — здесь, в Рио-де-Жанейро, в новогоднюю ночь проводится традиционный феерический карнавал.

Активным зимой отдыхать не запретишь

В течение всего зимнего периода очень популярны европейские горнолыжные курорты Австрии, Франции, Швейцарии, Италии, Норвегии, Чехии, Греции. Любители активного отдыха относительно недорого могут отдохнуть и в России, Болгарии, Румынии, Черногории, Польши, Финляндии, Словении. Здесь созданы все условия для отдыха в комфортабельных гостиницах, захватывающих путешествий по горнолыжным трассам различных уровней сложности, катания на санях и сноубордах. Кстати, такая поездка будет хороша не только для семейного, но и для корпоративного отдыха, который сплотит и настроит рабочий коллектив на плодотворную работу в новом трудовом году.

Путешествие в зимнюю сказку

Зима также подразумевает и школьные каникулы. Можно превратить отдых свой и своего малыша в настоящую сказку, отправившись в Великий Устюг в гости к Дедушке Морозу и его помощникам, в один из специально организуемых рождественских туров в Санкт-Петербург, Смоленск, Карелию, Киев, а также Латвию, Эстонию, Литву, Швецию, Финляндию или встретив канун Нового Года в Датском Королевстве, Великобритании, Германии, Италии, Франции, Австрии, Чехии. Увлекательные эксурсии и насыщенных программ туров просто идеальны для зимнего отдыха, ведь они не только станут незабываемым приключением для детей, но и создадут особенный психологический климат в отношениях их родителей, что является немаловажным аспектом укрепления семьи. А еще правильно организованный зимний отдых весьма благоприятно повлияет на ваш организм — восстановит жизненную энергию и значительно укрепит иммунитет

Помните, что, какую бы из разновидностей зимнего отдыха вы ни выбрали, вам обязательно предоставится бесценный шанс ощутить прилив сил и зарядиться положительными эмоциями на весь будущий год.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх