Туристам на заметку

Поездка в Египет – отдыхаем со вкусом, а политику оставим в стороне.

Многие туристы из Беларуси задаются постоянным вопросом: «А стоит ли ехать на отдых в Египет, когда там, в настоящее время, происходит столько политических волнений?» Ответ именно на этот вопрос мы и постараемся выяснить. Дело в том, что египтяне вполне цивилизованный народ.

Туризм для Египта – одна из самых основных прибыльных жил для государства. Каждый год страна принимает до семисот тысяч различных приезжих. В основном – это отдыхающие. Миллионы долларов вливаются в страну ежегодно, и терять столь большой капитал никто не собирается. Политические волнения происходят в обычных городах, в то время как туристические центры целиком и полностью работают в своем стандартном режиме. Если вы намереваетесь поехать и немного отдохнуть после долгого рабочего года – ничего не бойтесь.

Внутренняя жизнь страны в настоящее время на вас никак не отразится. Вы можете продолжать свободно передвигаться по стране и исследовать древние достопримечательности. Естественно, не очень рекомендуется посещать так называемые «горячие районы», где бушует революция, но даже если вы решите поехать и туда – вас никто не тронет. Египтяне мирный народ, который старается сделать так, чтобы «личная жизнь» страны никак не отразилась на иностранцах. Поэтому они сделают все для вашего качественного отдыха.

Путевки и туры в страну обойдутся по той же стоимости, что и раньше. Египетские отели с радостью готовы принять всех постояльцев и обслужить на самом наивысшем уровне. Вы по прежнему можете беззаботно купаться в море и пописать на пляже пинаколаду. Огромный выбор путевок в Египет из Минска предлагает туристическая компания Sunrise Travel. Причем, не важно, собираетесь вы ехать одни, с большой кампанией или с детьми.Широкий выбор курортов Египта позволяет подобрать наилучшие места проживания, в зависимости от ваших потребностей.

Шарм Эль Шейх ждет тех, кто предпочитает спокойный и размеренный отдых в стране. Проводить отдых на этом Египетском курорте предпочитают люди постарше – те, кто уже успел нагуляться в молодости и любит тишину и спокойствие.

Хургада – еще один из курортов Египта. По сути – это самый крупный туристический центр, в который съезжается множество белорусских и российских туристов со всего мира, чтобы вкусить прелести Североафриканской Республики. Если вы турист из Минска – вам следует знать, что это наиболее популярный курорт, который предпочитают белорусы. Кроме Шарма и Хургады вы можете осуществить поездки в Дахаб или Эль Гуна – не менее знаменитые места Египта.

Эти курорты, в основном, предпочитают отдыхающие с детьми молодые пары. Независимо от того на какой курорт вы поедете и что выберете – помните, что египтяне всегда рады тепло вас принять, независимо от политической или любой иной ситуации в стране.

Приятного вам отдыха и хороших впечатлений!

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх