Туристам на заметку

Завтра на ужин будет испанская паэлья

Столица нашей горячо любимой Родины привлекает многих большими возможностями. Однако Москва – как и любой мегаполис, это в первую очередь масса раскаленных солнцем сооружений из стали и бетона. И если город не расположен на берегу огромного водоема, то летом делать здесь точно нечего. Остается определиться с курсом и паковать чемоданы. Отлично зарекомендовал себя в последние годы отдых в Испании и если турист там еще не побывал – он просто обязан это сделать. Авиабилеты в Испанию из Москвыраспространяют многие туристические агентства, так что никаких вопросов с этим не возникнет. А на месте гостей ожидает море незабываемых впечатлений.

Солнечный и теплый местный климат один из лучших в Европе. Испанский год насчитывает более трехсот солнечных дней в году. Практически все побережье усыпано курортными комплексами и отелями на любой вкус и карман, хотя в последние годы большую популярность в государстве получил сельский туризм. Особенно это заметно в северных регионах, побережья которого спокойные, хотя и скалистые, насчитывают большое количество небольших уютных бухт. Неповторимая красота пейзажей севера Испании, богатый культурный исторический след и привлекательная кухня способствует развитию спокойного семейного отдыха.

Для многих будет неожиданностью, что Испания занимает вторую позицию в мире по количеству иностранных туристов в год. Вперед государство пропустило лишь Францию, оставив позади такие широко востребованные курорты как Италия, США и другие.

Наиболее излюбленными для туристов регионами Испании являются Каталония и Каталония, Канарские и Балеарские острова. Каждый из них предлагает свои изюминки, однако общим для всех местных курортов будет замечательная местная кухня, предлагающая приезжим гурманам знаменитую паэлью, хамон иберико, косидо мадриленьо, разнообразные морепродукты, закуски.

Увидеть и попробовать все это нужно самому, нужно решиться и выбрать подходящее турагентство. Приятного отдыха!

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх