Новости

Туристическая выставка FITUR 2012 в Мадриде

В Мадриде с 18 по 22 февраля проходит международная выставка туризма FITUR 2012. На открытии выставки присутствовали члены Королевской семьи — Принц и принцесса Астурийские. Ожидается более 10 тысяч стендов из 166 стран с предложениями шоппинг-туризма, активного туризма, а также самых экзотических и дальних стран.

Андалусия уже получила премию за лучший стенд в этом году. Как заметили члены организационного комитета выставки, Андалусия представила наиболее привлекательный визуальный проект — простой, но убедительный.

Советник по туризму Андалусии был очень польщен этой наградой, которая оценила работу туристического сектора Андалусии.

Не только испанские провинции представлены на выставке в этом году. Широко представлена Польша, в которой будет проходить футбольный чемпионат Евро2012. Сообщается, что испанцы уже закупили более 20 000 билетов на матчи кубка.

Впервые на выставке представлена Бангладеш. Ожидается, что туристический сектор возрастет в этой стране на 15% — 20%.

Сеть отелей “R2 Hotels“ представила проект гостинницы на Канарских островах исключительно для пар, у которых будет возможность провести самые романтичные дни в отеле.

Одним из самых обсуждаемых предложений на выставке стал «Шелковый путь» — легенду, соединившую в свое время торговыми путями Восток и Запад. Всего Шелковый путь протянулся на 12 000 км и был проложен через 29 современных государств.

Туристический поезд Эль Андалус изнутри

Испания представила еще одну новинку — поезд-люкс «Эль Андалус», который является одним из предложений туристических поездов FEVE с мая по декабрь, за исключением июля и августа. На этом поезде можно совершить путешествие в шесть дней и пять ночей по всей Андалусии, начиная с Севильи.

Туристический поезд Эль Андалус

Для тех же, чей бизнес не может быть представлен на выставках или ярмарках, существует торговая доска бесплатных объявлений в интернете, где можно опубликовать свое предложение об услугах или товарах и найти своего клиента.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх