Новости

В Испании появится первый в стране отель категории 7 звезд

Скоро в Испании откроют первый в стране 7-звездочный отель. Строительство отеля, который будет иметь название «Финикийский залив» (по-испански «Bahía Fenicia»), начнется, согласно плану, уже в следующем месяце в приморском городе Альмунекар, находящемся в провинции Гранада (Андалусия), в устье Рио-Верде на Коста Тропикаль.

Общую сумму инвестиций в проект оценивают в 230 млн евро. Начало работ по возведению отеля было запланировано еще на 2011 г., но строительство отложили. Первый этап строительства должен закончиться через два года.

Отель будет расположен в часе езды от Малаги и в полутора часах от Марбельи. Марбелья до настоящего момента являлась наиболее престижным местом отдыха в Андалусии. Но с открытием Bahía Fenicia ситуация изменится. Повысится статус Альмунекара, который превратится в один из самых элитарных курортов Испании. Строительство нового отеля должно благоприятно сказаться на уровне занятости в регионе, что важно в условиях экономического кризиса.

Комплекс займет площадь более чем в 13,3 кв. км. В отеле оборудуют 200 роскошных номеров, 50 апартаментов, имеющих площадь до 500 кв. м и собственные бассейны, а также спа-салон. Стандартные номера будут иметь площадь в 40 кв. м. Отель и резиденции разместятся на большой зеленой территории.

Наряду со стандартным набором услуг, гостям отеля будут предлагать дополнительный сервис – возможность воспользоваться лимузином, вертолетом, услугами повара и личного дворецкого. Так что, если вы до этого мечтали о необычной свадьбе в Чехии, задумайтесь о том, какой роскошной может стать ваша свадьба в этом уголке Испании.

Новый эксклюзивный отель встанет на один уровень с другими всемирно известными 7-звездочными отелями: миланскими Seven Stars и Town House Galleria, Бурдж аль-Араб в Объединенных Арабских Эмиратах, Morgan Plaza в Пекине, иранским Flor de Oriente, турецким Estambul, пакистанским Islamabab и перуанским Valle Sagrado de los Incas.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх