Новости

Винтажная выставка- коктейль в дизайн клубе Барселоны

28 июля в холле дизайн клуба Барселоны прошла винтажная выставка-коктейль, на которой была предоставлена необычная экспозиция, позволившая присутствующим очутиться в атмосфере светских приемов середины ХХ века.
За идею мероприятия была выбрана коллекция вечерних платье Марии Брийарс. Дама была женой каталонского импресарио и являла собой эталон женской моды и стиля второй половины ХХ века в Испании. Она устраивала шикарные приемы, званые вечера, приемы и коктейли, приуроченные к знаменательным датам или по случаю каких-либо важных событий. На каждом приеме «светская львица» была неподражаема — ее наряды отличались изысканностью в сочетании с простотой, дорогие украшения сочетались с неброским, естественным макияжем. На протяжении своей жизни, которая проходила на виду у народа, критиков и таких же именитых персон, она предпочитала одеваться у одного дизайнера — Педро Родригеса, самого популярного дизайнера того времени, прославившегося не только в испанской, но и в мировой моде.
На выставке в клубе была представлена коллекция из 50 платьев Марии Брийарс для различных событий. Экспозиция не обозначена одним днем, она будет длиться до конца августа. Приурочено к выставке будут проведены акции, мини-выставки и мини-конкурсы, имеющие единое название — «Чтобы мне надеть?… Гардероб Марии Брийарс».
На коктейль приглашены многие известные испанские деятели искусств, важные персоны из мира моды. Желающие также могут присоединиться и проникнуться винтажной модой прошлого века.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх