Новости

Хижина дяди Теодоро

Дома на деревьях чистая прерогатива американского кино, которая повелась еще от жилища Тарзана. Но (замечу в скобках) мы в наше советское детство тоже строили хижины на деревьях, только называли их штабами или шалашами. Теперь в детство, похоже, впали и испанцы, для которых подобные сооружения стали не только последним писком моды, но и своеобразным образом жизни.

Конечно, они не строят себе постоянные дома на деревьях (тем более, что речь идет о строениях небольших размеров), но, тем не менее, как место отдыха или мини-мастерская для творческих поисков и раздумий, эти деревянные строения с интерьером, выполненным по «эскизам» ваших фантазий, может позволить себе любой желающий.

Как? Очень просто. Достаточно найти подходящее дерево, сфотографировать его и послать снимок с описаниями объекта и вашими пожеланиями в испанскую архитектурную компанию «Урбан Арболизмо». Через несколько дней вам предоставят предварительные наброски будущего строения на ветвях. А после оплаты незамедлительно приступят к проектным и строительным работам. Кстати, если у вас нет подходящего объекта фирма может высадить быстрорастущее дерево либо соорудить деревянную вышку, например, под листьями любимой пальмы. Кстати, покупателям такого жилища (явно романтикам) и в качестве бонуса к будущей хижине предлагаются не обычные предметы для дома, а оригинальный подарок — радиоуправляемые вертолеты, управлять которыми можно прямо не выходя из дома, посиживая на ветвях деревьев в прямом смысле.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх