События в Испании

Мачо, ты не прав!

Накануне премьеры ленты испанца Педро Альмодовара с длинным названием «Кожа, в которой я живу», снятой в жанре триллера, состоялась пресс-конференция. С участием главного мачо Голливуда ─ Антонио Бандераса, который сыграл в фильме роль пластического хирурга, жестоко мстящего человеку, изнасиловавшему его дочь. Кстати, актер не раз снимался в картинах Альмодовара, а участие в ленте «Лабиринт страстей» и вовсе дало ему «путевку в жизнь» (после нее приглашения с главной «фабрики снов» посыпались десятками).

На брифинге кинозвезда объявила о своем судьбоносном решение ─ уйти из Голливуда, который, дескать, постоянно загоняет его в узкие для его таланта рамки «латинского мачо» и «коварного соблазнителя». Кстати, раздраженно добавил Бандерас, в этом виноваты и журналисты, которых интересует только моя жизнь с Мелани Гриффит. Но потом сообразил, что сморозил глупость, демонстративно высморкался в салфетку и буркнул в микрофон: прошу прощения, во всем виноват проклятый грипп. Дальше пресс-конференция шла по накатанному пути. Дескать, после намерения поселиться в родной Испании на ПМЖ, американские киномагнаты только что за рукав его не удерживали.

А что касается 15-летней жизни с Мелани, то, конечно, бывали моменты, но главное в отношениях мужа и жены ─ взаимное терпение. Конечно, у нее возникали определенные проблемы с алкоголем, но мы с детьми (у Гриффт их трое от бывших мужей плюс дочь от Бандераса) помогли решить их. Впрочем, я и сам не без греха, разоткровенничался актер, «травкой» баловался в юности. Но теперь баста, подвел итоги сеньор Антонио, думаю, вплотную заняться виноделием, на моем винограднике в этом году изумительный урожай.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите

Наверх